INGREDIENTES
300 grs de harina todo uso
120 ml de vino blanco
80 ml de aceite
1 cdta de sal
1 cda de azúcar
canela y azúcar
PREPARACIÓN
Mezclar el vino con el aceite y demás ingredientes, amasar reposar 30 minutos y estira la masa a 4 mm cortar rombos y freir en aceite neutro, espolvorear calientes con canela mezclada con azúcar.
Los engaña maridos son similares a los engaña bobos con alguna diferencias sutíles. Es un dulce de sartén de Valverde del Camino una localidad española de la provincia de Huelva en la cocmunidad autónoma de Andalucía.
Cuentan que su nombre se debe a que las mujeres que los preparaban rapidamente hacían ceer a sus esposos que habían trabajado toda la mañana para prepararlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.