INGREDIENTES
250 grs de mantequilla
150 grs de azúcar glaas
40 grs de cacao en polvo
4 cdas de crema de leche
PREPARACIÓN
Para preparar la buttercream de chocolate, batir la mantequilla hasta cremar, añadir la crema de leche espesa, sin dejar de batir agregar el azúcar y el cacao en polvos en tres tiempos, batir unos segundos más y pasar a un recipiente con tapa, llevar a la nevera hasta su proximo uso.
BUTTERCREAM DE VAINILLA
INGREDIENTES.
250 grs de mantequilla
150 grs de azúcar glaas
4 cdas de crema de leche
2 cdas de vainilla
PREPARACIÓN
Para preparar la mantequilla de vainilla batir la mantequilla hasta cremar, añadir la crema de leche espesa, sin dejar de batir agregar la el azúcar, batir unos minutos más, pasar a un recipiente con tapa para después llevar a la nevera para su posterior uso.
BUTTERCREAM DE ALMENDRAS
INGREDIENTES
250 grs de mantequilla
150 grs de azúcar
4 cdas de crema de leche
3 cdas de esencia de almendras
Para preparar la crema de mantequilla hacer todo el proceso igual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.