Buscar

lunes, 8 de diciembre de 2025

BUTTERCREAM DE CHOCOLATE - OTROS

 INGREDIENTES

250 grs de mantequilla
150 grs de azúcar glaas
40 grs de cacao en polvo
4 cdas de crema de leche

PREPARACIÓN

Para preparar la buttercream de chocolate, batir la mantequilla hasta cremar, añadir la crema de leche espesa, sin dejar de batir agregar el azúcar y el cacao en polvos en tres tiempos, batir unos segundos más y pasar a un recipiente con tapa, llevar a la nevera hasta su proximo uso.

BUTTERCREAM DE VAINILLA

INGREDIENTES.

250 grs de mantequilla
150 grs de azúcar glaas
4 cdas de crema de leche
2 cdas de vainilla

PREPARACIÓN

Para preparar la mantequilla de vainilla batir la mantequilla hasta cremar, añadir la crema de leche espesa, sin dejar de batir agregar la el azúcar, batir unos minutos más, pasar a un recipiente con tapa para después llevar a la nevera para su posterior uso.

BUTTERCREAM DE ALMENDRAS

INGREDIENTES

250 grs de mantequilla
150 grs de azúcar
4 cdas de crema de leche
3 cdas de esencia de almendras

Para preparar la crema de mantequilla hacer todo el proceso igual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.