INGREDIENTES
250 grs de mantequilla
150 grs de grs de mermelada de arándanos
azúcar glass cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Para preparar la crema de mantequilla de arándanos batir la mantequilla a cremar, añadir la mermelada, el azúcar en cantidad necesaria. En éste caso es mermelada de arándanos pero se puede utilizar la mermelada de su agrado.
BUTTERCREAM DE PISTACHOS
250 grs de mantequilla
150 grs de pasta de pistachos
100 grs de azúcar glaas
PREPARACIÓN
Para preparar la crema de mantequilla de pistachos batir la mantequilla a cremar, añadir la pasta de pistacho y el azúcar en cantidad necesaria según el gusto por el dulce.
BUTTERCREAM DE COCO
250 grs de mantequilla
100 grs de crema de coco
100 grs de azúcar
1 cdta de esencia de coco
Para preparar la crema de mantequilla de coco hacer todo igual que las anteriores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.