Buscar

domingo, 12 de octubre de 2025

PANINI - PANINO

 INGREDIENTES

Pan ciabatta
queso mozzarella
pastrami
peperoni
salami
mantequilla

PREPARACIÓN

Cortar de forma horinzontal el pan ciabatta, uno por persona, untar de mantequilla y poner abundante pastrami, peperoni, salami y queso mozzarella, en la parte plana del pan cubrir con la otra parte del pan y llevar a la prensa caliente que se comprime como una sanduchera creando marcas de parrilla características de éste sánduche.

Se deja un par de minutos por ambas caras y tendrá un color dorado y estará lo suficientemente tostado.El panini no lleva salsa solo mantequilla o si prefiere aceite de oliva.

Si desea conocer la historia del panini o panino hacer clic en historia del panini o panino.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.