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viernes, 31 de octubre de 2025

BIZCOCHO FLUFF MOLLY CAKE SPONGE

 INGREDIENTES

250 grs harina todo uso 
250 grs de azúcar granulada
250 grs de crema de leche
4 huevos grandes
1 cdta de vainilla
1 cdta de polvos de hornear

        Relleno

 PREPARACIÓN

Batir los huevos con el azúcar, añadir la harina, la esencia de vainilla, los polvos de hornear y la crema de leche batida a medio punto, volcar a un molde forrado con papel mantequilla el fondo y los lados. Retirar del horno y dejar enfríar completamente. 

Envolver en papel film y llevar a la nevera dos horas, ésto se hace para cortar facilmente con la lira para tener el mismo grosor en las capas porque es un bizcocho layer. Llevar al horno a 170°C por 45 minutos.

El bizcocho Molly es originario de Italia pero es muy popular en Francia lo denominan "gateau Moelleux" Es un bizcocho de textura esponjosa, ideal para hacer bizcochos layer porque conserva bien su estructura, no lleva mantequilla se usa crema de leche batida.

Layer cake es un bizcocho de varias capas para rellenar con diferentes cremas que los anglosajones llaman "layer cake".

Batir crema a medio punto es es batir la crema de leche para que gane en volumen y densidad sin llegar a estar firme.

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