PREPARACIÓN
100 ml de jugo de limón
100 ml de aceite de oliva
1 cda de mostaza de Dijón
1 cda de perejíl
1cta de azúcar
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Para preparar la vinagreta de mostaza, limón y perejíl mezclar el jugo de limón con el azúcar, la sal para que se disuelva, agregar el aceite de oliva lentamente sin dejar de batir para que emulsione, por último añadir el perejíl finamente picado o si prefiere cilantro.
Si dispone de una botella mezcladora de vinagreta diseñada para preparar y servir la vinagreta puede poner todos los ingredientes juntos y solo tiene que agitar la botella para que emulsione, esperar unos minutos para que la sal y el azúcar se disuelva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.