Pollo cortado en presas
200 grs de champiñones
150 ml de coñac
150 ml de caldo de pollo
50 grs de aceitunas
25 grs de mantequilla
25 ml de aceite de oliva
3 dientes de ajos
2 cebollas cabezonas blancas
1 zanahoria
200 grs de champiñones
150 ml de coñac
150 ml de caldo de pollo
50 grs de aceitunas
25 grs de mantequilla
25 ml de aceite de oliva
3 dientes de ajos
2 cebollas cabezonas blancas
1 zanahoria
laurel, tomillo, romero, salpimentar pasar
sal y pimienta
sal y pimienta
Acompañamientos
Cangrejos de río
huevos escalfados
pan tostado
huevos escalfados
pan tostado
PREPARACIÓN
Sofreír el pollo en presas en el aceite de oliva, retirar a un plato y sofreir la cebollas y los dientes de ajos con la hierbas, pasar el pollo nuevamente a la cazuela, añadir el coñac flambear, agregar el caldo, la zanahoria en rodajas, los champiñones sofritos en mantequilla mantequilla,
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.