Buscar

sábado, 20 de septiembre de 2025

POLLO A LA MARENGO O POLLO MARENGO

INGREDIENTES

Pollo cortado en presas
200 grs de champiñones
150 ml de coñac
150 ml de caldo de pollo
50 grs de aceitunas
25 grs de mantequilla
25 ml de aceite de oliva
3 dientes de ajos
2 cebollas cabezonas blancas
1 zanahoria
laurel, tomillo, romero, salpimentar pasar 
sal y pimienta

Acompañamientos

Cangrejos de río
huevos escalfados
pan tostado

PREPARACIÓN

Sofreír el pollo en presas en el aceite de oliva, retirar a un plato y sofreir la cebollas y los dientes de ajos con la hierbas, pasar el pollo nuevamente a la cazuela, añadir el coñac flambear, agregar el caldo, la zanahoria en rodajas, los champiñones sofritos en mantequilla mantequilla,




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.