INGREDIENTES
250 grs de harina
125 grs de mantequilla
80 grs de azúcar
10 caramelos de leche
5 grs de pecanas
2 cdas de leche
1 cdta de bicarbonato
1 cdta de polvos para hornear
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Para hacer las galletas de pecanas y caramelo hacer un volcán con la harina tamizada con los polvos de hornear, la sal y el bicarbonato, los huevos, las pecanas rotas, la leche, la mantequilla, unir sin amasar, llevar a la nevera envuelto en papel film por 30 minutos. Extender la masa a dos cms, con un cortapastas redondo cortar las las galletas, poner encima los caramelos en trocitos, o si prefiere puede añadirlos a la masa, llevar al horno 180°C por 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.