INGREDIENTES
25 grs de ahuyama
25 grs de zanahoria
25 grs de calabacín
4 papas criollas
3 dientes de ajos
2 papas pastusas
1 puerro parte blanca
1 litro de caldo de pollo
sal
Otros
Champiñones
aceite de albahaca
crema de leche
PREPARACIÓN
Para preparar la crema cocinar los vegetales en el caldo de pollo, licuar, colar y llevar de nuevo al fuego agregar una parte de crema de leche. Servir con los champiñones en láminas sofritos en mantequilla, crema de leche y un chorrito de aceite de albahaca.
Para hacer el aceite de albaca se lavan las hojas de albahaca con sus tallos, se sumergen en agua hirviendo tres segundos se papsan a un tazón con agua helada, se escurren y secan, se ponen en un procesador de cocina y se añade lentamente el aceite de oliva, se cuela y se envasa en un biberón de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.