INGREDIENTES
150 ml de aceite de oliva
20 ml de jugo de limón
2 cucharadas de perejil
1 diente de ajo
sal y pimienta
Para preparar la salsa Mary tiene dos opciones, la primera opción es procesar el perejil, el ajo, el jugo de limón y la sal y pimienta, por último añadir el aceite de oliva para emulsionar la salsa. La segunda opción es picar finamente el perejil, añadir el ajo picado o entero, el jugo de limón, la sal y pimienta, mezclar y añadir lentamente el aceite de oliva para emulsionar.
Esta salsa se elabora con técnicas e ingredientes mediterráneos, no tiene origen documentado aunque es muy popular en recetas de pescado y maríscos. Después de preparada se deja reposar una hora y se sirve en una salsera para llevar a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.