INGREDIENTES
Mix de lechuga
tomates
pepino
aceitunas
zanahoria
dados de queso
Vinagreta agridulce
100 ml de aceite de oliva
30 ml de vinagre de vino
2 cdas de azúcar 1 cda de perejil
sal y pimienta
PREPARACIÓN
100 ml de aceite de oliva
30 ml de vinagre de vino
2 cucharadas de azúcar
1 cda de perejil
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Mezclar los ingredientes de la ensalada, el queso gorgonzola en dados, bañar con la vinagreta.
Para preparar la vinagreta mezclar el vinagre y el jugo de limón si lo usa con la sal y el azúcar para que se disuelva, después añade la pimienta recién molida y el aceite lentamente sin dejar de batir para que emulsione.
El queso gorgonzola es un queso italiano se elabora con leche de vaca, de textura cremosa y olor bastante pronunciado y sabor intenso, pasta semidura con vetas de color verdoso. Originaio de la ciudad de Gorgonzola cerca a Milán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.