INGREDIENTES
125 grs de harina
100 grs de azúcar
60 ml de aceite neutro
5 huevos
2 manzanas gala
1 cdta de esencia de vainilla
1 cdta de polvos para hornear
mermelada para pintar
Acompañamientos
Helado de vainilla
PREPARACIÓN
Batir los huevos con el azúcar y el aceite, añadir la esencia de vainilla y la harina tamizada con el polvo de hornear, mezclar, volcar a un molde engrasado de tarta con papel en el fondo, Cortar al medio las manzanas peladas o con piel como usted prefiera, ponerlas al rededor del molde hasta rellenar, llevar al horno a 180° C por 30 minutos, retirar del horno y pintar con la mermelada. Servir con el helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.