Buscar

jueves, 1 de mayo de 2025

TORTA DE PERAS Y ARÁNDANOS

 INGREDIENTES

300 grs de harina
100 grs de azúcar
50 ml de leche
30 grs de maicena
5 huevos
1 cdta de sal
1 cdta de polvos de hornear
1 cdta de esencia de vainilla
1 piel entera de naranja

Relleno

100 grs de arándanos
50 grs de azúcar
2 peras

PREPARACIÓN

Infusionar la leche con la piel de naranja sin el albedo que es la parte blanca amarga de los cítricos, batir los huevos con el azúcar, agregar la harina tamizada con el polvo de hornear, la sal y la vainilla, volcar a un molde engradasdo y forrado el fondo con papel pergamino un poco de masa, arándanos y peras cortadas en cubos mezcladas con azúcar y el resto de masa. Llevar al horno a 180° C por 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.