Buscar

lunes, 19 de mayo de 2025

MANTEQUILLA VAQUERA - COWBOY BUTTER

 INGREDIENTES

200 grs de mantequilla
3 cucharadas de mostaza
2 cdas de jugo de limón
1cucharada de perejil
1cdta de chile en en hojuelas
1cdta de páprika
1cdta de tomillo
sal y pimienta

PREPARACIÓN

En un tazón mezclar la mantequilla pomada con la mostaza y demás ingredientes, pasar la mantequilla a un trozo de papel film enrollar formando un cilindro, doblar los extremos y llevar a la nevera en un recipiente plástico con tapa hasta su posterior uso.

La mantequilla vaquera o en inglés cowboy butter es una mantequilla sazonada popular en los Estados Unidos para realzar el sabor de los platos como costillas de res, carne de cerdo, pollo, papas al vapor o pescado y maríscos. Si la va a usar para carnes omita el jugo de limón. También puede utilizarla para saltear verduras cocidas al vapor quedan deliciosas y le da un toque diferente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.