INGREDIENTES
Queso cheddar
aceitunas verdes
aceitunas negras
cebolla morada
tomates cereza
huevos de codorníz
cogollos de tudela
Vinagreta
6 cucharadas de aceite de oliva
3 cdas de vinagre
1 cda de azúcar
1 cda de mostaza
sal y pimienta
Disponer las hojas de los cogollos de tudela en una bandeja de servicio, encima repartir los demás ingredientes y bañar con la vinagreta.
Para preparar la vinagreta mezclar el vinagre, el azúcar y la sal y pimienta recién molida, la mostaza, batir y agregar el aceite lentamente para emulsionar la vinagreta.
Siempre que vaya a a preparar una vinagreta se mezcla primero el vinagre, el jugo de limón si lo usa, el azúcar, la sal y pimienta recién molida para que se disuelva el azúcar y la sal, después añadir lentamente sin dejar de batir el aceite de oliva.
Cogollos de tudela, lechuga mini romana, romanita, atropellada, romana, enana, little gem lectuce con éstos nombres se denomina. Su orígen es la ciudad de Tudela situada a los alrededores de la ribera del río Ebro en Navarra España.
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