INGREDIENTES
700 grs de carne de res
300 grs de carne de cerdo
100 ml de leche
50 grs de queso parmesano
30 grs de pasta de tomate
4 huevos
2 cebollas cabezona
2 rebanadas de pan
1 pimiento
1 cda de perejil
1 cda de tomillo
1cdta de ajo en polvo
1 cdta de cebolla en polvo
1 cdta de páprika ahumada
sal y pimienta
Salsa de queso parmesano
300 grs de crema de leche
100 grs de queso parmesano
50 ml de caldo de carne reducido
4 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas cabezonas
1 cucharada de mostaza
1 cda de perejil
sal y pimienta
Acompañamiento
Puré de papas
PREPARACIÓN
Para preparar el pastel de carne usar guantes de látex. Remojar el pan en la leche desmenuzarlo y agregarlo a la carne y demás ingredientes, mezclar bien. Engrasar y forrar con papel pergamino un molde de terrina, volcar la carne hasta el borde, pintar con mantequilla y llevar al horno a 180°C por 35 minutos.
Para preparar la salsa sofreír la cebolla y los ajos picados, añadir el caldo cocinar unos minutos, colar, llevar de nuevo al fuego el caldo, agregar la crema de leche, sazonar, rectificar la sal y cocinar hasta que espese la salsa, retirar del fuego y espolvorear el perejil, servir con la carne.
Esta receta del pastel de carne pertenece a la Casa Blanca durante el mandato de Richard Milhoux Nixon 1913 - 1994 abogado, militar, escritor y presidente # 37 de los Estados Unidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.