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sábado, 5 de abril de 2025

CONTRA MUSLOS DE POLLO RELLENOS

 INGREDIENTES

300 grs de champiñones
50 grs de queso mozzarella
6 contramuslos de pollo
3 dientes de ajos
1 cucharada de salsa inglesa
1 zanahoria
1 cebolla cabezona
1 cda de perejil
1 pimiento
1 cdta de ajo en polvo
1 cta de comino
1 cdta de cúrcuma
sal y pimienta.

Salsa de queso crema y mostaza

200 grs de queso crema
100 grs de crema de leche
2 cucharadas de mostaza
1 cdta de páprika
sal y pimienta

Otros 

Queso mozzarella c/n
queso parmesano c/n

PREPARACIÓN

Deshuesar los contramuslos, retirar la piel y adelgazar, sazonar y llevar a la nevera una hora. Mientras tanto preprar el relleno, cocinar la zanahoria unos minutos y rallar por el lado más grueso del rallador, sofreír la cebolla cabezona, el pimiento y los ajos finamente cortados, añadir la cúrcuma, la páprika, el ajo en polvo, el perejil, el chile si lo usa y la sal y pimienta, dejar enfríar para rellenar.

Retirar de la nevera el pollo y rellenar, sujetar con palillos largos, engrasar un molde rectangular con aceite de oliva o mantequilla, disponer el pollo, llevar al horno tapado con papel pergamino por 15 minutos a 180° C, retirar el papel verter la salsa, espolvorear abundante queso parmesano y mozzarella rallados cocinar 15 minutos más.

Para preparar la salsa mezclar los ingredientes, menos la páprika que se espolvorea por encima una vez que haya retirado el pollo del horno.

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