Buscar

domingo, 6 de octubre de 2024

BEINETS DE NEW ORLEANS

 INGREDIENTES

150 grs de harina todo uso
125 ml de leche
1 cucharada de azúcar
1 cdta de polvos para hornear
1 pizca de sal 
azúcar glás para espolvorear

PREPARACIÓN

Disolver la levadura en un poco de leche tibia con el azúcar y una cucharada de harina. Tamizar la harina de trigo con el polvo de hornear y la sal, mezclar con la harina y añadir la leche, amasar y dejar reposar dos horas en un tazón pintado de aceite.

Pasadas las dos horas estirar la masa y cortar rectangulos, freír en abundante aceite, pasar a un plato con papel de cocina y luego a una rejilla para espolvorear azúcar glás.

Beinets diminutivo de "beigne" buñuelo en francés, son originarios de New Orleans Estados Unidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.