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lunes, 16 de septiembre de 2024

SILLA DE TERNERA ORLOV - ROTÍ VEAU ORLOV

 INGREDIENTES

500 grs de silla de ternera
300 grs de champinoñes
200 grs de queso emmental
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvocarnes
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Sazonar y refrigerar toda la noche o al menos unas horas la silla de ternera, Forrar una placa de horno con papel pergamino rociar un poco de aceite de oliva, disponer la carne llevar al horno por 20 minutos a 180°C, retirar del horno y cortar aproximadamente cada 8 cms sin llegar al final, rellenar con champiñones salteados y sazonados y queso en rodajas, llevar de nuevo al horno hasta gratinar el queso.

La silla de ternera Orlov o en francés rotí veau Orlov se preparó en una cena en honor del principe ruso, militar y embajador en Francia Alexey Fiodorovich Orlov 1787 - 1862 creado por el chef francés Urban Dubois 1818 - 1901autor de varios libros de cocina francesa creador de Roti Veau Orlov.

La silla de ternera es un corte muy apreciado de carne de ternera, es el costillar con el lomo, si prefiere no utilizar éste corte puede hacerlo con cerdo.

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