Buscar

domingo, 22 de septiembre de 2024

JUGO DE LICHI

 INGREDIENTES

300 ml de agua mineral
200 grs de azúcar refinada
1 lata de lichi de 565 grs
hielo

PREPARACIÓN

Para preparar el jugo de lichi licuar el agua, el azúcar y los lichis con el liquido, colar y llevar a la nevera hasta el momento de servir en vasos altos con hielo. Estas medidas son opcionales usted puede ajustarlas a su gusto personal.

Los lichi cuyo nombre científico es"litchi chinensis"son de orígen silvestre de la provincia de Yunnan al suroeste de China de allí se extendió su cultivo hacia el sur en la Isla de Hainan en éstos lugares domesticaron el árbol de lichi hace 2000 años.

El lichi ésta exotica y deliciosa fruta posee una cáscara firme y rugosa de color rojo, en la parte interna se encuentra el fruto de pulpa blanca, carnosa, jugosa. En Colombia se encuentra fresca y enlatada, pero no se cultiva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.