Buscar

domingo, 9 de junio de 2024

SALMÓN EN SALSA DE CITRICOS

 INGREDIENTES

100 ml de fumet de pescado
4 rodajas de salmón
2 cucharadas de mostaza
2 dientes de ajo
1 limón amarillo
1 naranja
1 cebolla cabezona
1 cucharada de maicena
sal y pimienta blanca

PREPARACIÓN

Salpimentar el pescado y cocinar a la plancha dos minutos por lado o más según el grosor de la rodajas. Para hacer la salsa se sofrie la cebolla y los ajos, añade el fumet de pescado, dejar hervir unos minutos, colar llevar al fuego con el jugo de naranja y limón, apenas hierva añadir disuelta la maicena, cocinar dos minutos y servir con el pescado.

Acompañar el pescado con una ensalada de hojas y limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.