Buscar

sábado, 15 de junio de 2024

COTUDOS - ROSQUILLAS

 INGREDIENTES

Masa

500 grs de harina de trigo
200 ml de leche
125 grs de azúcar
100 grs de mantequilla
anís
2 huevos 
colorante amarillo

Glasa

100 grs de azúcar glass
leche tibia c/n

PREPARACIÓN

Mezclar los ingredientes amasar, dividir en bolas de 50 grs formar las rosquillas, se hierven por cínco minutos en agua hirviendo hasta que floten, se retiran del agua y se pasan a una rejilla a escurrir, se dejan allí a temperatura ambiente dos horas, luego se llevan al horno a 180°C por 15 minutos.

Si desea cocnocer la historia de éstas rosquillas en éste mismo recetario la encuentra en "Historia de los cotudos de Cota".

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.