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martes, 18 de junio de 2024

BRANDY SNAPS

 INGREDIENTES

50 grs de mantequilla
50 grs de harina de trigo
50 grs de azúcar morena
15 ml de miel maple
10 ml de brandy
1 cucharadita de canela

INGEDIENTES

Calentar el azúcar con la miel maple hasta que se disuelva, añadir la mantequilla, mezclar y dejar enfría para agregar la harina, se mezclan bien. Con una cuchara se ponen montoncitos sobre una bandeja de horno forrada con papel pergamino, con el dorso de la cuchara se extienden con cuidado en forma de círculos.

 Se llevan al horno a 180°C por ocho minutos, calientes se enrollan en un tubo de pastelería.Se acompañan de crema inglesa, helado o crema batida con azúcar glass y brandy.

Las galletas brandy snaps son galletas finas cilindricas, se pueden rellenar con la crema de leche batida con brandy en el momento de servirlas porque si las rellena con mucha anticipación se ponen blandas o puede servirlas sin rellenar con la crema.

El nombre de Brandy snaps lo sugirió Jhon Trotter Brocktt 1788 - 1842 abogado británico, filológo, anticuario, numismático.

Filológo es la persona especializada en el estudio de la lengua. Filología del latín Philología y éste del griego que significa amor o interés por las palabras.

Anticuario, es la persona aficionada a las antiguedades, colecciona y hace negocios con las antiguedades..

Numismático es el estudio y colección de estampillas, monedas y billetes.

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