INGREDIENTES
200 grs de mayonesa
20 grs de salsa ketchup
3 cucharadas de salsa sambal
1 cucharada de mostaza
PREPARACIÓN
Mezclar los ingredientes. La salsa sambal oelek es una salsa de chiles puede ser muy picante para los no inciados con la capsaicina. Es una salsa de orígen belga se consume con papas fritas, el nombre se desconoce quién o porque se denomina samurai.
SALSA ALBANESA
INGREDIENTES
250 grs de mayonesa
125 grs de crema agria
50 grs de pepinillos
2 cucharadas de salsa picante
1 cucharada de páprika
1 cucharadita de azúcar
1 pimentón asado
Para preparar la salsa albanesa picar finamente o procesar en el mixer el pimentón según usted lo prefiera, picar finamente los pepeinillos y mezclar con el resto de ingredientes, el picante es una cantidad orientativa se apuede agregar más si lo desea más picante o no agregarlo.
El orígen de ésta salsa es Brasíl se utiliza para acompañar pescado, pollo, papas fritas o como aderezo de ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.