INGREDIENTES
6 tomates maduros firmes
1/2pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1 cebolla morada
1 cucharada de perejil
1 cucharada de cilantro
VINAGRETA
125 ml de aceite de olivas
80 ml de vinagre blanco
sal y pimienta recién molida.
Para preparar la salsa de tomate brasileña se cortan los tomates en cubos pequeños sin las semillas, los pimientos y la cebolla morada, el cilantro y perejil cortados fianamente, mezclar con la vinagreta. reposar al menos una hora para que los ingredientes se inegren.
La salsa de tomate brasileña es similar a la salsa pebre de Chile, al pico de gallo de México, a la salsa criolla argentina, igualmente deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.