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domingo, 14 de abril de 2024

ENSALADA REMOLACHAS ASADAS

INGREDIENTES

3 remolachas medianas

Aderezo

3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino
2 huevos duros
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de cilantro
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Lavar y cortar en 1/4 las remolachas del mismo tamaño, cocinar al vapor o llevarlas al horno pintadas con aceite de oliva, pimienta y sal hasta que estén cocidas, calientes se bañan con la vinagreta y se dejan reposar antes de servir. Se disponen en un plato en forma de flor y en el centro dispone el aderezo rocía un poco más de aceite de olivas y espolvorea el cilantro.

Para preparar el aderezo picar finamente las alcaparras y el cilantro, mezclar el aceite de olivas con la mostaza, las alcaparras los huevos duros, el vinagre, sal y pimienta recién molida. Si desea una mejor presentación del aderezo no añada las claras solamente las yemas.

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