INGREDIENTES
400 grs de leche condensada
200 grs de crema de coco
100 grs de leche en polvo
1 cucharadita de esencia de coco
PREPARACIÓN
Para hacer la salsa o crema de leche condensada batir los ingredientes hasta formar una crema, sus utiliza como relleno y cubierta de bizcochos, se lleva a la nevera por una hora antes de cubrir o rellenar el bizcocho, si desea servirla como salsa añade un poco de leche de coco para aligerarla.
Cobertura y relleno para bizcochos con leche condensada
400 grs de leche condensada
200 grs de crema de queso
200 grs de mantetequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Para preparar la cobertura o relleno para tortas batir la mantequilla unos minutos agregar el queso crema, la leche condensada y la esencia, llevar a la nevera una hora antes de cubrir o rellenar el bizcocho, cupcakes o lo que desee.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.