Buscar

martes, 16 de abril de 2024

SALCHICHAS DE POLLO

 INGREDIENTES

4 pierna pernil
2 pechugas
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 remolacha asada
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Asar la remolacha, retirar la piel y los huesos del pollo moler todo junto, mezclar con las especies, reposar en la nevera tres horas. Pasado el tiempo extender pael filma sobre el mesón, en una manga pastelera con boquilla grande.

Cortar rectángulos de papel film de 25 cms de alto por 12 de ancho, darle forma a las salchichas apretando la manga pastelera se va formando la salachicha, luego de enrolla girando el papel film, en las puntas se hace un nudo.

Llevar un recipiente a fuego medio con agua con sal sin que hierva, cocinar por ocho minutos las salchichas, sacarlas del agua, dejar que enfrien un poco para retirar el papel film, se corta el extremo de la derecha y con los dedos hace presión suavemente y la salchicha sale solita, calienta una sartén con apenas aceite para dorarlas.

Se utiliza la remolacha asada para darle color a la carne del pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.