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martes, 16 de abril de 2024

ENSALADA DE CAMARONES Y AGUACATE

 INGREDIENTES

200 grs de camarones 26/30
2 aguacates hass
1 limón
sal y pimienta

Aderezo

20 grs de mostaza
20 grs de ketchup
20 ml de aceite de oliva
1 cucharada de salsa picante

PREPARACIÓN

Hervir tres minutos los camarones o hasta que cambien de color, marinar en el el jugo de limón, sal y pimienta recién molida por diez minutos. Escurrir los camarones en un colador y pasarlos a un tazón para mezclarlos con el aderezo, rectificar la sal.

Para preparar el aderezo las medidas son orientativas, usted puede prepararlo según su gusto o el de su familia. Se mezclan todos los ingredientes.

 Corta los aguacates en tajadas delgadas de forma vertical, forrar un aro de pastelería de 12 cms y en el centro poner los camarones. Servir de inmediato.

26/30 son camarones extra grandes, las cantidades se clasifican según su tamaño por libra. 31/35 por libra medianos; 40/60 por libra pequeños sin cabezas limpios.

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