Buscar

viernes, 18 de marzo de 2022

TARTA DE MANZANAS CON ARÁNDANOS

 INGREDIENTES

2 círculos de masa brisa
100 grs de arándanos frescos
3 manzanas
2 cucharadas de azúcar rubia 
1 cucharada de maicena
1 cucharada de mantequilla

Sirope

Pieles de las manzanas
1 rama de canela
1 cucharada de azúcar rubia

PREPARACIÓN

Forrar el molde de tarta con la masa, hacerle unos agujeros con un tenedor. Para hacer el relleno lavar, pelar y retirar el corazón de las manzanas que haya elegido cortar en trozos grandes. Calentar una sartén con la mantequilla, el azúcar, agregar las manzanas, los arándanos, dorar la fruta, disolver en poca agua la maicena agregarla, revolver, cocinar unos minutos porque después la tarta va al horno y termina su cocción.

Cuando enfríe el relleno volcar al molde, cubrir con el otro dísco de masa, hacer una chiminea para que escape el vapor y no se salga el relleno ni agriete la masa.  

Para hacer el sirope, cocinar en poca agua las pieles de la manzana, algunos arándanos, la canela y el azúcar, colar y reservar hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.