Buscar

sábado, 26 de marzo de 2022

PAPAS ROMANOFF

 INGREDIENTES

500 grs de papas
200 grs de crema fraiché
150 grs de queso cheddar
100 grs de queso suizo
1 cucharada de cebollín
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Lavar y pelar las papas, rallarlas por el lado grueso del rallador, mezclar con la crema fraiché o crema agria, el cebollín, la mitad de cada queso rallado porque la otra mitad se pone por encima. Engrasar un molde y verter la mezcla de papa, por encima el resto de queso. Llevar al horno a 180°C por 30 minutos.

La receta de las papas Romanoff es una adaptación de una receta de la cocina clásica rusa del siglo XIX del chef John Schenk (sin datos) en su restaurante de Las Vegas Strip House.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.