INGREDIENTES
200 grs de carne molida
60 grs de panceta
3 papas grandes
1clara de huevo
cebolla cabezona c/n
pimentón c/n
sal y pimienta
Acompañamientos
Salsa de tomate
alioli
PREPARACIÓN
Cortar las papas en rodajas delgadas y confitarlas en el aceite solo hasta que estén suaves porque luego se vuelven a fritar con el relleno, pasarlas a un plato con papel cocina. Poner un poco de relleno en una rodaja de papa, cubrir con otra rodaja apretar suavemente para que pegue, pasar por harina de trigo y luego pasar por clara de huevo a medio batir, freír en abundante aceite. Servir con las salsas.
Para preparar el relleno sofreír la cebolla finamente picada y el pimentón, sazonar y añadir la carne, el pollo o lo que usted desee, dejar enfriar para rellenar las papas.
Las papas Olot es una receta creación del restaurante de La Deu de Olot en la provincia de Girona.
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