INGREDIENTES
500 grs de papas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de hierbas
1 cucharada de parmesano
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar y chascar las papas o cortarlas en cuartos o como prefiera hacerlo, hervir con los ajos, la sal por cinco minutos, colar escurrir y mezclar con el aceite de oliva, las hierbas, la pimienta recién molida, forrar una lata de horno con papel encerado y distribuir las papas en una sola capa, llevarlas al horno a 200°C por 15 minutos o hasta que doren, darles la vuelta para que doren de manera uniforme.
Chascar las papas es un término culinario para éste corte de papas. Después que se pelan, se lavan, y se les retira los puntos negros, introduce el cuchillo tan profundo como quiera el tamaño del corte rompe la papa, suena un chasquido de allí viene su nombre. Chascar las papas para que la sopa o los guisos espesen con el almidón.
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