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miércoles, 23 de febrero de 2022

GALLETAS MELTING MOMENTS

 INGREDIENTES

200 grs de mantequilla
115 grs de harina de trigo
120 grs de fécula de maíz
65 grs de azúcar gláss
1 cucharadita de canela 

Relleno de crema de limón

120 grs de azúcar gláss
60 grs de mantequilla
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón

PREPARACIÓN

Para hacer las galletas se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, añade la la fécula, la harina y la canela tamizados, unir la masa sin amasar porque se endurece. Formar pequeñas bolitas del mismo tamaño porque después con el relleno irán unidas. 

Forrar una placa de horno con papel mantequilla para ir poniendo las bolitas, aplanar suavemente y hacer unas marcas con un tenedor. Llevar al horno por 15 minutos a 180°C, no se deben dejar dorar.

Para hacer la crema de limón batir el azúcar con la mantequilla a cremar, añadir el jugo de limón o si prefiere esencia de limón, mezclar bien y rellenar las galletas.

Melting moments son galletas de mantequilla unidas por un relleno de crema de limón también se consumen sin relleno. No se conoce el origen de éstas galletas los neozelandeces solo las disfrutan. Algunos aseguran que es una adaptación de las galletas shortbread de Escocia porque son muy similares. Estas galletas no llevan huevo.

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