INGREDIENTES
400 de calabaza asada
250 grs de harina de trigo
120 grs de azúcar rubía
2 huevos
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN
Asar la calabaza y hacerla puré, también se puede cocinar en agua pero el resultado es mejor cuando se asa. Mezclar el puré con los huevos, azúcar, la canela, la vainilla y la harina de trigo. Calentar el aceite y freír por cucharadas.
Las barriguitas de vieja son unas torticas de calabaza fritas, cruejíentes por fuera y suaves por dentro. Recibe el nombre de barriguitas de vieja por la forma redonda y las arrugas que se forman después de freírlas. Pertenecen a la gastronomía Puertorriqueña pero son originarias de Africa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.