INGREDIENTES
20 grs de aceitunas
6 papas cocidas
2 pepinillos en vinagre
1 pechuga de pollo asada
1 huevo poché por persona
Aderezo
100 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de mostaza
sal y pimienta recién molida.
PREPARACIÓN
Lavar bien y cocinar las papas con piel en abundante agua con sal hasta que estén blandas, pelarlas, cortar en rodajas y luego con un cortapastas redondo volver a cortarlas para que todas queden iguales. Aún calíentes bañar con el aderezo.
Para preparar el aderezo se mezclar el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza y la sal y pimienta. Se sirve la ensalada tibia por lo que debe prepararla un poco antes de servir el almuerzo o cena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.