INGREDIENTES
700 ml de leche
170 grs de azúcar
180 grs de harina fina de maíz
6 huevos
1 cucharada de vainilla
PREPARACIÓN
Batir las yemas con el azúcar, aparte batir las claras a medio punto es decir no demasiado firmes, añadir la vainilla y la harina en dos tiempos mezclando con espátula para que no se formen grumos. Engrasar un molde para gobel millasson si no dispone de uno puede hacerlo en un molde redondo de 3/4 de profundidad, volcar la mezcla y llevar al horno a 170°C por 50 minutos al baño María.
La receta original es con harina fina de maíz, pero si no dispone de ella puede reemplazarla por harina de trigo todo uso, aunque es fácil de encontrarla en el supermercado. El millasson también es llamado millassouse y escrito milhassou en dialecto occitano.
Lengua romance son una rama de lenguas que aún se hablan, aparecieron como resultado o evolución del latín. Actualmente se hablan en cínco países Francia, Italia, Rumanía, Portugal y España siendo éste último el que tiene mayor número de hablantes.
Millasson deriva del francés antiguo millase que significa pancake pankake de harina de maíz,También es un apellido francés.
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