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lunes, 2 de noviembre de 2020

POLLO RELLENO DE QUESO CHEDDAR

 INGREDIENTES

6 tajadas de queso cheddard
2 pechugas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta

Salsa de queso cheddar

100 grs de queso cheddar
100 grs de queso crema
100 ml de leche evaporada
50 grs de mantequilla
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Hacer un corte en mariposa a cada pechuga, sin llegar a separarlas porque entonces sería filetes de pechuga. Salpimentar por dentro y por fuera cada pechuga, poner dos tajadas de queso cheddar y pimentón cerrar y sujetar con palillos. Dorar en mantequilla y aceite de oliva, llevar al horno a 180°C por 20 minutos. Servir con la salsa de queso cheddar.

Para preparar la salsa de queso cheddar llevar a fuego medio una cacerola con la leche evaporada o leche entera si lo prefiere con la mantequilla, la sal y pimienta recién molida, el queso crema, el queso cheddar rallado, revolver para integrar los ingredientes, si la salsa está muy densa puede añadir un poco más de leche, solo la cantidad necesaria.

Queso cheddar es un queso de origen inglés del condado de Somerset de color blanco y anaranjado intenso en los Estados Unidos dependiendo de los colorantes que usen. Lo más común es imaginar una hamburguesa con queso cheddar por el poco conocimiento que se tiene de éste queso, aunque es uno de los quesos más deliciosos que existen y solo se conoce por lo fungente (cuando la grasa del queso se funde) es una lástima.

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