INGREDIENTES
30 grs de queso parmesano
2 cucharadas de leche
2cucharadas de harina de trigo
1 coliflor
1 cebolla blanca
1 pimentón pequeño
miga de pan c/n
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Blanquear en agua con sal las flores de brócoli y coliflor por separado tres minutos, cortar en trocitos, sofreír la cebolla y el pimentón, batir el huevo con la leche, añadir la harina de trigo, el queso parmesano, el pimentón y la cebolla, la sal y pimienta, mezclar. Si está muy densa la mezcla agregar un poco más leche. Calentar la sartén con abundante aceite y freír por cucharadas.
Queso parmesano es un queso italiano con denominación de origen de la ciudad de Parma. Es de consistencia dura, curado de 6 a 12 meses.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.