INGREDIENTES
Crema de mango
500 ml de jugo de mango
70 grs de leche condensada
20 ml de agua
20 ml de agua
60 grs de maicena
Crema de leche
70 grs de leche condensada
60 grs de maicena
50 ml de leche evaporada
30 grs de crema de leche al 35%
30 grs de crema de leche al 35%
1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN
Para preparar la crema de mango en éste caso, pero puede ser con la fruta de su gusto. Licuar el mango con el agua, colar y llevar al fuego hasta que hierba, añadir la maicena disuelta en agua, cocinar por tres minutos sin dejar de revolver.
Para preparar la crema de leche calienta a fuego medio la leche y cuando hierva añade la maicena disuelta un poquito de leche cocinar tres minutos sin dejar de revolver.
Verter a un molde un poco de crema de mango, mover el molde para que se esparza bien la crema, encima crema de leche y así continua hasta terminar con las dos cremas. Dejar enfriar completamente y cubrir con papel film para llevar a la nevera por unas horas o toda la noche.
Para preparar la crema de mango en éste caso, pero puede ser con la fruta de su gusto. Licuar el mango con el agua, colar y llevar al fuego hasta que hierba, añadir la maicena disuelta en agua, cocinar por tres minutos sin dejar de revolver.
Para preparar la crema de leche calienta a fuego medio la leche y cuando hierva añade la maicena disuelta un poquito de leche cocinar tres minutos sin dejar de revolver.
Verter a un molde un poco de crema de mango, mover el molde para que se esparza bien la crema, encima crema de leche y así continua hasta terminar con las dos cremas. Dejar enfriar completamente y cubrir con papel film para llevar a la nevera por unas horas o toda la noche.
El mango es originario de Birmania e India. Se cultiva hace desde 6000 pero no fue conocido en nuestro continente hasta el siglo XVIII cuando los portugueses lo introdujeron en Brasil y poco a poco se fue extendiendo por el resto de América. Existen muchas variedades de mango algunas obtenidas por injerto.
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