500 grs de papa
150 grs de queso rallado
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de crema
sal y pimienta
Acompañamientos
Salsa de tomate
salsa rosada
mayonesa
salsa rosada
mayonesa
Relleno
100 grs de cubos de queso mozzarella
Apanado - rebozado
200 grs de miga de pan - pan rallado
2 cucharadas de queso parmesano
2 huevos batidos
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de crema de leche
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar y cocinar las papas con piel y sal en abundante agua hasta que estén blandas.Dejar enfríar y pelar, hacer un puré y añadir el queso, la mantequilla, la crema de leche espesa, pimienta recién molida, sal no se añade porque el queso tiene suficiente, no obstante si lo considera necesario puede agregarle.
Mezclar bien el puré de papa con los demás ingredientes, formar pequeñas bolas, hacer un agujero para poner el cubo de queso, cerrar y darle forma a las bolas, llevarlas cubiertas con papel film a la nevera 30 minutos. Pasado el tiempo se retiran de la nevera y rebozar o apanar. El tiempo que pasan en la nevera es conveniente para que se adhiera bien el rebozado, pero puede rebozarlas y freírlas.
Batir los huevos con sal y pimienta recién molida, la mostaza, la crema de leche, pasar cada bola por huevo y luego por la miga de pan o pan rallado como dicen en otros lugares, freir en aceite caliente y pasar a un plato con papel de cocina para que absorba la mayor cantidad de aceite, ponerle un palíto de brocheta a cada bolíta y servir con la salsa de su preferencia.
100 grs de cubos de queso mozzarella
Apanado - rebozado
200 grs de miga de pan - pan rallado
2 cucharadas de queso parmesano
2 huevos batidos
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de crema de leche
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar y cocinar las papas con piel y sal en abundante agua hasta que estén blandas.Dejar enfríar y pelar, hacer un puré y añadir el queso, la mantequilla, la crema de leche espesa, pimienta recién molida, sal no se añade porque el queso tiene suficiente, no obstante si lo considera necesario puede agregarle.
Mezclar bien el puré de papa con los demás ingredientes, formar pequeñas bolas, hacer un agujero para poner el cubo de queso, cerrar y darle forma a las bolas, llevarlas cubiertas con papel film a la nevera 30 minutos. Pasado el tiempo se retiran de la nevera y rebozar o apanar. El tiempo que pasan en la nevera es conveniente para que se adhiera bien el rebozado, pero puede rebozarlas y freírlas.
Batir los huevos con sal y pimienta recién molida, la mostaza, la crema de leche, pasar cada bola por huevo y luego por la miga de pan o pan rallado como dicen en otros lugares, freir en aceite caliente y pasar a un plato con papel de cocina para que absorba la mayor cantidad de aceite, ponerle un palíto de brocheta a cada bolíta y servir con la salsa de su preferencia.
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