4 lonchas de queso mozzarella
2 supremas de pollo
2 pimentones rojos asados
sal y pimienta
Salsa de queso
200 grs de crema de leche
150 grs de queso rallado
1 cebolla cabezona blanca pequeña
1 diente de ajo
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Adelgazar las supremas entre dos hojas de plástico, salpimentar por ambos lados y por el lado donde estaba la piel se pone el queso y el pimentón asado, doblar hacia adentro los lados, enrollar para envolverlos en papel film dándole varias vueltas.
Se cocinan en caldo de pollo, caldo de verduras o en agua si así lo prefiere por 20 minutos. Se retira el papel film y se doran en mantequilla, se sirven bañados con la salsa de queso.
Para preparar la salsa de queso se lleva al fuego la sartén con un poco de mantequilla o aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo sin dejar que se dore, añadir la crema de leche, la sal si considera que le hace falta porque el queso ya tiene sal, y la pimienta recién molida.
En éste punto puede añadir el queso y esperar que se funda y bañar el pollo, pero es gusto personal colar la salsa, queda más suave pero usted decide con cual opción se queda.
Supremas de pollo son los filetes de pechuga sin hueso ni piel.
Para preparar la salsa de queso se lleva al fuego la sartén con un poco de mantequilla o aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo sin dejar que se dore, añadir la crema de leche, la sal si considera que le hace falta porque el queso ya tiene sal, y la pimienta recién molida.
En éste punto puede añadir el queso y esperar que se funda y bañar el pollo, pero es gusto personal colar la salsa, queda más suave pero usted decide con cual opción se queda.
Supremas de pollo son los filetes de pechuga sin hueso ni piel.
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