200 grs de chorizo
100 grs de queso rallado
6 papas grandes
2 cucharadas de aceite
sal
Salsa de queso
200 grs de crema de leche
100 grs de queso rallado
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocinar las papas sin piel enteras con sal. Cortar al medio y teneren cuenta al cortar las papas que la otra parte sea la que corresponde porque se rellenan y se juntan nuevamente, retirar la pulpa sin que se rompa la papa.
Sofrír los chorizos sin piel, mezclar con la pulpa de la papa y salsa de queso, rellenar media papa y con la otra parte armar la papa otra vez, se van poniendo en una bandeja se bañan con salsa y queso rallado llevar al horno a gratinar.
Para preparar la salsa calentar la crema a fuego medio, añadir el queso rallado, sal y pimienta, revolver hasta que el queso se funda, si está muy espesa se puede aligerar con leche o caldo de pollo.
Para preparar la salsa calentar la crema a fuego medio, añadir el queso rallado, sal y pimienta, revolver hasta que el queso se funda, si está muy espesa se puede aligerar con leche o caldo de pollo.
Esta receta es de mi familia.
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