Buscar

jueves, 14 de mayo de 2020

PAPAS RELLENAS EN SALSA DE QUESO

INGREDIENTES

200 grs de chorizo
100 grs de queso rallado
6 papas grandes
2 cucharadas de aceite
sal

Salsa de queso

200 grs de crema de leche
100 grs de queso rallado
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cocinar las papas sin piel enteras con sal. Cortar al medio y teneren cuenta al cortar las papas que la otra parte sea la que corresponde porque se rellenan y se juntan nuevamente, retirar la pulpa sin que se rompa la papa.

Sofrír los chorizos sin piel, mezclar con la pulpa de la papa y salsa de queso, rellenar media papa y con la otra parte armar la papa otra vez, se van poniendo en una bandeja se bañan con salsa y queso rallado llevar al horno a gratinar.

Para preparar la salsa calentar la crema a fuego medio, añadir el queso rallado,  sal y pimienta, revolver  hasta que el queso se funda, si está muy espesa se puede aligerar con leche o caldo de pollo.

Esta receta es de mi familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.