Buscar

lunes, 18 de mayo de 2020

ENSALADA SUIZA

INGREDIENTES

50 grs de alcachofas
50 grs de pepinillos
6 papas cocidas
3 huevos

Aderezo

150 grs de mantequilla
50 grs de crema agria
1 cucharada de perejil
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Lavar y cocinar las papas sin piel enteras en agua con sal. Cortar en rodajas y disponerlas en una fuente para ensaladas. Cortar en 1/4 las alcachofas de lata y los pepinillos en trocitos, los huevos en rodajas o en 1/4, bañar con el aderezo.

Para preparar el aderezo mezclar la mayonesa y la crema agria con el perejil, la sal y pimienta recién molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.