INGREDIENTES
4 huevos cocidos
3 lechugas tudela
2 aguacates
Aderezo
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de crema agria
1 cucharada de jugo de limón
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Disponer las lechugas tudela en una fuente para ensaladas bien lavadas y desinfectadas, el aguacate y los huevos duros cortados en cuartos, bañar con el aderezo.
Para preparar el aderezo batir con el globo la mayonesa, la crema agria, el jugo de limón y la sal y pimienta recién molida.
Cogollos de tudela, lechuga nini romana, romanita, lechuga arrepollada, little gem lettuce: con éstos nombres se le denomina. Su origen es la ciudad de Tudela situada en los alrededores de la ribera del río Ebro en Navarra España.
Sus hojas son pequeñas y ligeramente más rizadas que la lechuga romana. Su color varía entre el verde de sus hojas exteriores al amarillo verdoso de su interior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.