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domingo, 1 de marzo de 2020

PAPAS BACON & CHEESE FRIES

INGREDIENTES

500 grs de papas congeladas
150 grs aderezo ranch
100 grs de trocitos de tocineta
100 grs de quesos
cheddar, edam, monterrey y jack
aceite para freír

Aderezo ranch

250 grs de mayonesa
125 de buttermilk
6 cucharadas de crema de leche
4 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de ajo y cebolla en polvo

PREPARACIÓN

Mezclar la mayonesa, el buttermilk, si o dispone de buttermilk puede preparar un sustituto, añade 3 cucharadas de jugo jugo de limón a 125 grs de crema de leche mezcla, espera 15 minutos y está lista para usar, o puede sustituirla por crema agria, añade el perejil, el polvo de ajo y cebolla, la sal y pimienta recién molida, se lleva a la nevera una hora antes de usarla.

Para preparar las papas bacon & cheese fries conocidas también como papas foster's Hollywood freír las papas congeladas en abundante aceite, retirar a un plato con papel cocina para que absorba la mayor cantidad de aceite, espolvorear sal y pasarlas a una fuente de horno que pueda ir a la mesa o en una plancha de hierro fundido que conserva más el calor de las papas.

Verter por encima el aderezo ranch, distribuir la tocineta y los quesos rallados, llevar al horno a 200 °C. o hasta que los quesos se gratinen. Servir de inmediato.

Las papas Foster's Holywood es la cadena de restaurantes y su producto estrella se denomina Bacon Cheese Fries, por lo tanto no confundir el nombre de la cadena de restaurantes con el producto.

Buttermilk, suero de mantequilla, mazada o leche de mantequilla por su color blanco con éstos nombres se denomina. Es el producto residual de la elaboración de la mantequilla, se obtiene al batir la crema de leche y después del proceso de batido se forma la mantequilla y el liquido que resulta es "el buttermilk".

No confundir el suero de mantequilla con el suero de leche porque son dos cosas diferentes. El suero del queso se obtiene de la fabricación del queso, es de color amarillento, mientras que el suero de mantequilla es de color blanco.

Aderezo ranch, salsa ranchera, salsa ranchera americana, ranch dressing o solo ranch son los nombres conque se denomina éste aderezo. Fue creado en 1954 en Haidden ranch California por Kenet Henson y su esposa Gayle Henson de un aliño que habían aprendido en Alaska. Kenet ese mismo año cambió su nombre por Stive.

En 1972 el rancho y la receta fue adquirida por la compañia Clorox por 8 millones de dolares. La empresa reformulo varias veces la receta, en la actualidad ocupa el primer lugar en ventas en los Estados Unidos.

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