100 grs de harina de trigo
50 ml de cerveza
50 ml de agua carbonatada
10 grs de maicena
1 yema de huevo
1 clara de huevo
1 cucharadita de polvo de hornear
sal
PREPARACIÓN
Para preparar la pasta orly mezclar la harina de trigo tamizada con la maicena, la yema de huevo, la sal con el agua carbonatada o la cerveza poco a poco, hasta tener una maza espesa pero fluida, llevar a la nevera por una hora para que hidrate la harina.
Retirar de la nevera batir un poco añadir la clara batida a punto de nieve, con movimientos envolventes para que no pierda aire. Para que la pasta orly quede en condiciones y obtener cierto volumen se debe utilizar cerveza, agua carbonatada y polvos para hornear.
La pasta orly pertenece a la cocina francesa reconocida por su refinamiento, también considerada como una de las gastronomías más importantes del mundo.
sal
PREPARACIÓN
Para preparar la pasta orly mezclar la harina de trigo tamizada con la maicena, la yema de huevo, la sal con el agua carbonatada o la cerveza poco a poco, hasta tener una maza espesa pero fluida, llevar a la nevera por una hora para que hidrate la harina.
Retirar de la nevera batir un poco añadir la clara batida a punto de nieve, con movimientos envolventes para que no pierda aire. Para que la pasta orly quede en condiciones y obtener cierto volumen se debe utilizar cerveza, agua carbonatada y polvos para hornear.
La pasta orly pertenece a la cocina francesa reconocida por su refinamiento, también considerada como una de las gastronomías más importantes del mundo.
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