Buscar

lunes, 7 de octubre de 2019

VINAGRETA ESPAÑOLA

INGREDIENTES

8 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre
1 cucharada de mostaza
1 yema de huevo cocido
1 cucharada de pepinillos
1 cucharada de pimentón
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cortar bien finito los pepinillos y el pimentón, reservar, aparte mezclar con el vinagre el azúcar, la sal y pimienta recién molida para que se disuelva, añadir lentamente sin dejar de batir el aceite hasta emulsionar la vinagreta agregar el pimentón, los pepinillos, las alcaparras y el huevo picadito mezclar, si considera que le hace falta aceite puede agregarlo.

Siempre que vaya a preparar una vinagreta se mezcla primero el vinagre, el azúcar,la sal y pimienta recién molida para que se disuelva, añadir lentamente el aceite sin dejar de batir para que emulsione la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.