INGREDIENTES
250 ml de leche entera
250 ml de leche evaporada
250 ml de leche de coco (en lata)
250 grs de harina
125 grs de azúcar refinada
100 grs de leche condensada
5 huevos
Glaseado
250 ml de leche de coco
150 grs de coco deshidratado fresco
3 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
Licuar los ingredientes juntos, se vierte en un molde y se lleva al horno a 180°C por 45 minutos. Se retira del horno y se deja enfríar para llevarlo a la nevera unas horas, Se desmolda y cubre con el glaseado.
Para preparar el glaseado se lleva a fuego la leche de coco con el azúcar, se revuelve, se deja enfríar para bañar el postre, se cubre con el coco deshidratado.
El bolo atrapa maridos es originario de Brasil. Cuenta la leyenda que una esposa celosa temía perder a su esposo y le preparó el bolo/ pastel y el esposo engordó tanto que nadie lo miraba además quedó cautivado por su esposa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.