Brevas en almíbar
arequipe
PREPARACIÓN
Ambos dulces están ya preparados entonces lo que se debe hacer es retirar del almíbar las brevas dejarlas secar en la rejilla más de dos días, abrir un poco cada breva y rellenarla con el arequipe, ponerlas en capacillos para guardarlas en un lugar seco y fresco dentro de una caja, no se deben sobreponer.
Otra opción con las brebas con arequípe es servir las brevas con almíbar y al lado una porción de arequipe, es lo mismo pero servido en forma diferente. Se puede acompañar de una tajada de queso campesino o cuajada.
Las brevas se conocen desde la antiguedad, su origen es el mediterráneo y oriente próximo. En Grecia eran consideradas un manjar por Platón 427 AC - 347 AC, filosofo, galeno de Pérgamo aconsejaba a los participantes de los juegos olímpicos que consumieran brevas para mejorar su rendimiento deportivo.
Capacillos, pirotines o banking cups, significa lo mismo. Son moldes de papel que se usan para hacer los cupcakes, muffins o ponquecitos.Vienen en diversos materiales silicona, papel metalizado, papel glassine que tiene un alto grado de resistencia a la grasa.Los hay redondos, cuadrados, en colores asimétricos, decorados, blancos y de diversos tamaños.
Arístocles mejor conocido como platón, recibió éste apodo por su espalda ancha y su corpulencia.
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